quinta-feira, 28 de abril de 2011

Panados à moda da Becas

Há dias que não faço a menor idea do que devo fazer para o jantar. A minha filha mais velha gosta de pratos bem molhadinhos, e mais nova o oposto, bem secos... É sempre uma luta para satisfazer às duas., obviamente uma delas reclama.
A minha amiga B deu-me ideia de fazer uns panados. Já tinha feito uma vez mas algo correu mal e não gostei. Mas decidi tentar fazer a suggestão da B, e afinal ficaram bem saborosos 

Ingredientes:
6 Fêveras finas
Pimenta 5 bagas q.b
Sal q.b.
1 ovo batido
Pão Ralado

Preparação:
Para as fêveras não serem muito grandes, cortei cada uma em metades e passei a ter 12 feveras.
Temperei-as com a pimenta moída e o sal, e deixei-as a ganhar o gosto por algum tempo. De seguida passei-as pelo ovo batido e deixei escorrer bem. Logo de seguida passei-as pelo pão ralado. Quando todas prontas coloquei-as a fritar numa frigedeira com bastante oleo. Deste modo fritaram bem soltas e todas "rodeados" por oleo. Quando tirei coloquei-as em papel absorvente, assim saiu o excesso de óleo.
Acompanhei com salada e arroz de tomate.
A B. adorou os panados. A G. gostou do arroz, mas para ela tive de arranjar uma alheira .... pois panados são muito secos. Mãe tem de ter paciência !

Bom Jantar ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...