quinta-feira, 21 de abril de 2011

Patê de Atum

Se não tem muito temp, aqui vai uma sugestão super rápida de fazer. Eu tenho sempre atum na despensa para qualquer urgência

Ingredientes:
1 Lata de Atum
4 c.sopa de Maionese
1 c.sopa de Ketchup
1 c.café de Mostarda
q.b de 5 Bagas (pimentas + coentros)

Preparação:
Abre a lata e escorre o oleo muito bem. Numa taça desfaz o atum e mistura bem a maionese, ketchup e a mostarda. Tempera com as especiarias a gosto. 
Leva ao frigorífico pelo menos 15min. 
Depois é barrar do pão ... é um clássico eu sei mas fica muito bom e bem económico

Bom jantar ;)

1 comentário:

  1. Ah...não tinha a certeza como se fazia...e fiquei a saber!
    Olha...e com as delícias do mar? Deve ser mais ou menos o mesmo, não?

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...