segunda-feira, 18 de abril de 2011

Patê de Requeijão com Avelã

 As semanas antes da Páscoa são sempre muito ocupadas. Procurar as prenda para os afilhados. Procurar uma prenda para a madrinha. As últimas limpezas na casa. Mas há sempre tempo para reunir os amigos. Antes de partirmos para férias, fizemos o nosso jantar de amigos na 6ª feira. Depois de uma semana de trabalho a 6ª feira é o dia complicado para fazer jantares. Basta escolher um menu com receitas rápidas. A despensa estava um pouco vazia, tive de improvissar com o que havia.
Para entrada escolhi fazer um patê que normalmente faço com nozes. Não tinha nozes fiz com avelãs, e funcionou muito bem.

Ingredientes:
30gr Avelãs
200gr Requeijão
1 c.chá Mostarda
1 c.sopa Vinagre

Preparação:
Bate o requeijão com a mostarda e vinagre, até ficar numa pasta. Pica as avelãs aos bocadinhos pequenos e junta ao requeijão. Deve ser servido frio.

Bom jantar;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...