terça-feira, 5 de julho de 2011

Bolo de Côco e flocos de Aveia

Gosto muito de côco, fica sempre bem, em bolos, pudins, doces... é só escolher. Tinha debaixo de olho há já algum tempo esta receita que tirei do blog da luisa alexandra, em que fiz algumas adaptações.  Ficou super fofinho e muito bom para o lanchinho de família. A minha cunhada M tirou a primeira fatia, ao contrário de mim não gosta de côco - desculpa M esqueci-me. Mas estava tão bom que penso que a M gostou :)
Ingredientes:
3 Ovos
120gr Açucar
1 Yogurte Natural
1/2 emb yogurte Óleo
1/2 embl yogurte Leite
70gr Côco ralado
30gr Flocos de Aveia
180gr Farinha Trigo
1 col chá Fermento

Preparação:
Misture a farinha, o fermento, flocos de aveia e o côco e reserve. Misture o yogurte, oléo e o leite e reserve.
Bater os ovos e quando ficarem bem firme, adicionar o açucar aos poucos e continuar a bater. Envolver alternadamente a mistura da farinha e o yogurte, a começar e acabar com a farinha.
Verter para uma forma previamente untada com manteiga e depois polvilhada com farinha. Levar ao forno pre aquecido a 200ºC durante 30 min, fazer o teste do palito se sair seco está pronto.

Bom lanche

4 comentários:

  1. OLÁ AMIGA!
    ESTE BOLO FICOU LINDO E BEM CAPRICHADO COMO SEMPRE SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS!
    GOSTO DE TUDO QUE LEVA COCO.
    BJS...

    ResponderEliminar
  2. Olá, venho retribuir a visita, estou a gostar de conhecer o teu blog.
    O teu bolo está lindo, gosto imenso de coco.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Olá! gostei muito desta receita.Queria fazê-la mas não sei como confecionar o coberto do bolo.Tem um aspecto muito delicado e deve ser bem saboroso. Podias facultar a receita do coberto?
    Obrigada. Um beijinho.
    Patrícia

    ResponderEliminar
  4. Patricia, a cobertura é em yogurte Densia sem sabor e misturei côco. O bolo foi servido fresco e ficou uma combinação muito boa

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...