quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Lulas estufadas

Tenho andado numa roda viva, a promover as nossas peças fuzzyandme e sobra pouco tempo para a cozinha. A nossa sorte é ter o Carlos que faz uns petiscos muito bons ...
Ingredientes:
500gr Lulas limpas
Azeite q.b
1 caldo Knorr Marisco
molho piri piri
Vinagre Balsâmico
2 mãos cheias de massa cotovelo

Preparação:
Limpar bem as lulas e esfregar bem os tentáculos para sair todas as areias e partes duras das lulas, e coloque a escorrer.
Leve um tacho com azeite ao lume e junte as lulas, deixe ferver durante alguns minutos e depois baixe para o minimo e junte o caldo knorr de marisco. Depois de ferver durante algum tempo tempere com molho de piripiri.
Entretanto coza a massa em bastante água e temperada com sal durante 5 minutos e reserve.
Assim que  as lulas estiverem quase cozidas junte a massa e deixe ferver.
Quando desligar junte umas gotinhas de vinagre balsâmico, corta o azeite e fica um molho mais fresco

Boa degustação!

12 comentários:

  1. Que refeição deliciosa! Lulas com massa nunca comi, gostei muito da ideia!
    Beijinho e bom feriado

    ResponderEliminar
  2. Adoro lulas, que bem que me sabia agora um pratinho igual a esse!

    ResponderEliminar
  3. Paulinha gosto muito de lulinhas e com massinha é do melhor :)

    Beijinho grande e bom feriado

    ResponderEliminar
  4. Paulinha, nao é por nada, mas ja ha imenso tempo que nao comemos lulas la em casa eheheheh e tb nao é por nada que tenho a impressao, deve ser so impressao que elas me andam a perseguir... pq será??? será desejo de comer lulas??? kkkkkkk

    Magnifica a tua receita!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Uma delícia, gosto muito de lulas!
    Bjs;).

    ResponderEliminar
  6. ficou hummm quero mais adorei pois eu gosto de lulas e essas estao muito boas beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Costumo comer lulas mas é com batata cozida. É daaaaaqui ;) !

    ResponderEliminar
  8. UAU....O ASPECTO TÁ BOM DEMAIS, DELÍCIA!

    BEIJOS.....

    ResponderEliminar
  9. As tuas receitas têm sempre um toque muito próprio... muito especial.

    PS - Não vou de férias. Apenas passarei a publicar fotos escolhidas ( não minhas):
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. ADORO LULAS SÓ QUE NUNCA FIZ COM MASSA, MAS GOSTEI MUITO DA SUGESTÃO POIS ADORO MASSA.
    BJS

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...