quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

#Dicas - Polvo cozido

cortesia da net









  • O polvo está cozido quando conseguir espeta-lo com um garfo.
  • Para que fique macio, não adicione sal duante a cozedura.

   É sempre bom saber!

9 comentários:

  1. Olá Paula,
    nunca fiz polvo assim, que dica legal!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. A dica do sal eu já sabia, mas a do garfo não conhecia :D

    Beijinhos! :D

    ResponderEliminar
  3. gosto mt mas eu meto uma cebola descascada e picada com cravinhos da india assim que a cebola estiver cozida o polvo tb esta mas gostei da tua dica bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá Paula, eu aprendi a cozer o polvo só com um pouquinho de água e sempre sem sal. Coloco na boca mais pequena do fogão e no mínimo e depois uso a técnica do garfo para ver se está cozido. Fica sempre muito macio.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu aprendi a cozer o polvo sem sal, praticamente sem água e com uma cebola. Assim que a cebola estiver cozida o polvo tambem está.

    Tambem vim dizer que o meu endereço alterou ligeiramente. É que eu escrevi mal o nome do blog e só agora me apercebi - Faltava o C no Aconchegante - dah! lol

    Então o endereço agora (já corrigido) é http://saboresaconchegantes.blogspot.pt/

    Bjos

    ResponderEliminar
  6. Paula, é mesmo muito bom saber...
    Estas dicas nunca são demais !

    Eu adiciono uma cebola ao polvo, quando a cebola estiver cozida, o polvo também está ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Olá Paula,
    É bom saber, dicas nunca são demais, á bom colecionar.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  8. ups....não sabia que deveriamos colocar uma cebola.

    Obrigada pelo conselho, vou experimentar e depois digo alguma coisa.

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...